sexta-feira, 20 de agosto de 2010

Explosão de Sabores

Fechando a semana compartilho uma receitinha de dar água na boca.
É super fácil de fazer e os resultados vão surpreender

Geleia de Maça com Pimenta



Ingredientes:

500 ml de água
100g de pimenta dedo-de-moça (lavadas e sem cabinho)
03 maçãs (médias ou grandes) fatiadas com casca e com semente
02 e 1/2 xícaras de açúcar
100 ml de suco de limão
O5 cravos da índia

Modo de fazer:
-Bater no liquidificador com metade da água (250 ml) o açúcar, a maçã, as pimentas e limão.
-Colocar para ferver preferencialmente em numa panela de ferro
-Retirar a espuma que for aparecendo com a fervura que deve ser em fogo baixo
-Quando diminuir a espuma colocar cravos da índia.
-Ferver sempre em fogo baixo até dar o ponto de geléia.

Nenhum comentário:

Postar um comentário